坚定服务意识 提升服务质量

发布时间:2020年04月18日 14:56    作者:    来源:     点击率:

4月18日上午,附属学校召开行政、后勤人员工作动员会议,进一步扎实和细化初三年级返校复课前、后各项工作安排。

会上,李琪副校长代表学校作动员讲话。李琪副校长从当下疫情防控形势背景、复课前期工作准备、开学后具体工作思路三个层面对全体行政人员提出要求。他强调:全体行政人员务必坚定服务意识,提升服务质量,竭尽全力为初三年级师生做好服务保障。

张志岗副校长在会上要求各部门行政人员要加强沟通,合作协调,把握好“精准”服务的原则,为初三全体师生营造安全、温馨的工作和学习氛围。

办公室明平生主任对行政人员进行工作期间防控注意事项安排。

校医柴婵娟为行政人员做防疫知识和技能培训。