你们复学 我们护航

发布时间:2020年04月19日 18:53    作者:    来源:     点击率:

附校初三学子复学在即,为做好开学前各项工作准备,学校精心谋划、周密部署,不断调整各项防控措施和应急预案、积极筹备各类防疫物资、完善教育教学计划、加大后勤保障服务,全力推进返校复课工作。
4月19日上午,附属学校召开初三年级全体教师、行政人员动员会议,进一步扎实和细化初三年级返校复课各项工作安排。

会上,张峻岭校长结合疫情防控、复习备考、关注学生、家校沟通四个层面对老师们进行悉心指导与培训。张校长强调:2020年是特殊的一年、更是关键的一年,全体教职工当竭尽全力、精诚团结,做到“疫情防控、教学质量,两手齐抓 ,两手都硬”;老师们在做好个人自我防护的同时,要全身心投入到中考复习备考当中,全体行政人员要当好“服务员”,想在前、走在先,为初三全体师生营造安全、温馨的工作和学习氛围。

李琪副校长要求行政人员务必“坚定服务意识,提升服务质量”,把全体师生的生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴为初三年级师生返校复课做好服务保障。

1268B

张志岗副校长主要从科学防控、高效备考两个方面明确具体工作要求,他说:“全体返岗教职工要做到准备充分、有令即行、行则高效”。

办公室明平生主任对教职员工进行工作期间防控注意事项培训。

校医柴婵娟为老师们做防疫知识和技能培训。