中北大学校长陈钱深入附属学校调研指导工作

发布时间:2023年12月11日 10:30    作者:    来源:     点击率:

128日上午,中北大学校长陈钱深入附属学校调研指导工作,先后深入初中、小学、幼儿园三个学部,走访调研教育教学各项工作,实地了解校园建设情况,听取近期重点工作汇报。中北大学党委副书记雷锋斌、附属学校校长张峻岭陪同调研,附属学校副校长李琪、张志岗参加调研。

F9B7

在调研过程中,陈校长来到教务处详细了解教学情况,对附属学校取得的成绩和教育教学工作给予充分肯定,在与一线教师交谈中鼓励全体教师积极工作,齐心协力办好基础教育,为解决好子弟教育的问题、为青年教师的稳定发展、为中北大学高质量发展提供坚强的战略支撑。随后重点查看了附属学校新综合楼各功能室、会议室、报告厅等设施设备的投入使用情况,仔细询问了操场改造工程、初中楼周边改造工程的完成情况,要求附属学校始终严守安全底线,用心做好服务保障工作,充分利用中北大学的各项资源,做好全面沟通协调工作,力争更多教职员工关注、关心、支持附属学校,完成好为中北大学青年教师子女提供优质教育的重要任务,希望附属学校全面精准把握国家政策,认真梳理办学经验,从大处着眼,于小处着手,强化党建引领,提升品牌内涵,充分发挥幼儿园、小学、初中三个学部一体化优势,三位一体、统一部署、科学施策、办出特色,为中北大学实现高质量发展、创建“双一流”大学贡献力量。

9C0FB