小学部
当前位置: 学校首页 >> 小学部 >> 学部新闻 >> 正文

“飒爽英姿展风采 少年筑梦向未来”——附属学校自编操展示评比活动

发布时间:2023年10月19日 15:37    作者:    来源:     点击率:

143E6

为贯彻落实“双减”工作,进一步提高学生身心健康水平,展现附校学子青春活力,促进学生全面发展,我校举办了“飒爽英姿展风采 少年筑梦向未来”自编操比赛活动。

赛前,各班级利用课余时间,在体育教师和班主任的指导下认真练习,努力提高自编操动作质量,形成了互帮互助、团结协作的良好氛围。

操场上,附校学子意气风发,精神抖擞,展示着训练成果,传递着运动与快乐的力量,彰显着勃勃生机与进取精神。

E45D

中北大学体育学院体操教研室主任、中北大学健美操队、啦啦队主教练刘美云老师对本次比赛进行点评。

EB64

副校长李琪对同学们的突出表现以及班主任、体育老师、工作人员的辛勤付出给予了充分的肯定,并鼓励附校学子以此次比赛为契机,养成良好的锻炼习惯和健康的生活方式,坚定意志,健康成长。

少年郎,当自强!体育锻炼是成长中必不可少的一部分。期待同学们在学校组织的一系列活动中体验拼搏的魅力、经历成长的快乐,通过增强身体素质和团队意识,实现自身的全面健康发展!