小学部
当前位置: 学校首页 >> 小学部 >> 学部新闻 >> 正文

附属学校代表队载誉凯旋

发布时间:2021年10月11日 19:23    作者:    来源:     点击率:

近日,由山西省体育局、山西省教育厅主办,山西省健美操协会、山西省体操武术运动中心承办,临汾市体育局、临汾市教育局、临汾市第三中学协办的山西省学生健美操、啦啦操锦标赛在临汾三中举行。中北大学附属学校健美操队师佳颖、吉晓彤等13名队员在教练员赵洁、冯美金老师的带领下,参加了全省小学组《全国全民健身操等级规定动作(2012)版》轻器械2级、2021年山西省健身操舞类项目规定套路有氧踏板1级两项比赛,经过激烈角逐,附属学校健美操队从多支参赛队伍中脱颖而出,在所参加的两项比赛中均荣获一等奖。

此次参赛为我校健美操队首次参加该类项目比赛,赛前教练员悉心指导、队员刻苦训练;赛场上充满自信、奋勇拼搏,附校学子用实力证明自己,用成绩为校争光。近年来,附属学校始终以立德树人为根本遵循,坚持“五育”并举,努力培养德智体美劳全面发展的卓越公民。在今后,学校将会继续努力为孩子们搭建更加广阔的平台,让附校学子更好更充分的展示自己。