附属学校学习宣传贯彻中北大学第三次党代会精神

发布时间:2021年10月22日 21:15    作者:    来源:     点击率:

按照校党委关于认真学习宣传贯彻中北大学第三次党代会精神的工作要求,附属学校高度重视,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,把学习贯彻党代会精神作为当前一个时期的重要任务,并结合附属学校实际作出专门部署,迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮。

为做好学习贯彻中北大学第三次党代会精神工作,附属学校于10月11日召开校长办公会议专门对学习贯彻中北大学第三次党代会精神进行安排部署,附属学校校长张峻岭强调:中北大学第三次党代会的召开是中北大学政治生活中的一件大事,是附属学校政治生活中大事中的大事,附属学校必须统一思想、统一行动,把智慧和力量凝聚到实现党代会确定的任务上来。在过去的五年,附属学校在中北大学的大力支持下,子弟教育教学稳步发展,为中北大学在吸引人才、稳定人才、民生保障等方面做出了应有的贡献。随后,张峻岭校长结合党史学习教育活动对下一步如何贯彻落实中北大学第三次党代会精神进行安排部署。

10月18日,附属学校理论学习组召开扩大学习会议,专题学习中北大学第三次党代会精神。

10月22日,附属学校召开全体党员大会,支部副书记张志岗受书记张峻岭委托向全体与会党员传达中北大学第三次党代会精神。并带领全体党员认真学习校党委书记沈兴全在中北大学第三次党代会上所作工作报告。