附属学校召开党史学习教育工作部署会

发布时间:2021年03月22日 18:33    作者:    来源:     点击率:

3月22日下午,附属学校于中学部会议室召开党史学习教育工作部署会议。学校班子成员、支部委员、各党小组组长参加会议。会议由副校长张志岗主持。

会上,副校长兼支部副书记张志岗宣读《中北大学关于开展党史学习教育实施方案》、《中北大学关于党支部党史学习教育工作安排的要求》等文件,并对附属学校开展党史学习教育进行具体安排。

随后,副校长李琪带领参会人员共同学习《论中国共产党历史》一书中习近平总书记关于“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”的重要讲话。

最后,校长兼支部书记张峻岭结合学校教育教学实际,围绕如何深入认识学习党史的重大意义,领会党史学习总体要求,坚持“学”、“做”结合,明确职责,对开展党史学习教育进行再部署。她说:“学党史要学思践悟,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;学党史要突出重点,高质量高标准开展党史学习教育;学党史要落实落细,确保党史学习教育取得扎实成效。希望全体党员干部坚持学史力行、主动作为,奋力谱写学校发展新篇章。”