陌上花开,盼君归——附属学校初三学生返校纪实

发布时间:2019年04月25日 18:12    作者:    来源:     点击率:

2020年4月25日,附校学子复课返校。
学院路暖阳依旧,柏林园春光尚好。
芳菲四月,待少年归来,向未来出发。

熟悉的校门口,亲切的老师们,醒目的测温点,温馨的提示语,记录了一次最特殊的入校。

同学们按照标识间隔一米,有序测温消毒,确认无发热症状进入校园。

从校门口到教室,严格把控体温状况,确保安全的学习环境。

复学第一课

春回大地,相约附校,复学第一课是“防疫”,老师耐心讲解复课后的防疫知识,同学们认真聆听,我们力争做好每一个细节。

一起温习七步洗手法,筑起防疫第一道防线。

有序的课间,理论运用于实践,尽显良好的自我防护意识。

13F3C

张峻岭校长对初三学子寄予厚望,要坚定信心,科学防疫,做好线上学习与复课后学习内容的衔接,积极备考,精准发力,弯道超车,打赢此次中考阻击战。

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。只争朝夕韶华,愿你们鏖战中考,破浪展雄风,全力以赴用青春汗水书写属于自己的荣光。加油,附校初三学子们!